15 июня 2017 года состоялся выезд мэра г. Мичуринска А.Ю. Кузнецова на проблемный объект при участии генерального директора ООО «Первая строительная компания» И.В. Антипкина.
В апреле 2017 года ООО «Первая строительная компания» взяла на себя ответственность по решению проблемы обманутых дольщиков в Мичуринске. Первичный застройщик ООО «ЦентрЖилСтрой», начавший возведение кирпичного многоэтажного дома еще в 2013 году по адресу: г. Мичуринск, ул. Липецкое шоссе, д. 45д, так и не смог выполнить свои обязательства перед его потенциальными жителями по неустановленным причинам. Всего насчитывается 21 обманутый дольщик, вложивший свои средства в строительство дома на этапе планирования объекта недвижимости.
Проект представляет собой пять этажей, 45 квартир, среди которых 30 однокомнатных и 15 двухкомнатных. В соответствии с актуальной информацией (от 15 июня 2017 года) насчитывается 24 свободных квартиры, доступных для покупки. Готовность дома на сегодняшний день, по оценке специалистов компании, составляет 74%. Срок сдачи объекта в эксплуатацию намечен на 4-й квартал 2017 года.
Дальнейшее строительство и взятие на себя обязательств со стороны «Первой строительной компании» осуществляется при поддержке и согласовании с администрацией г. Мичуринска.

Материал подготовлен пресс-службой «Первой строительной компании»
Больше новостей о «Первой строительной компании» по ссылке: vk.com/pskmich, ok.ru/pskmich