В сентябре этого года «Первая строительная компания» отпразднует важную дату – 15 лет на строительном рынке Тамбовской области. И, упоминая о важных событиях в жизни нашей компании, стоит отметить еще одно, не менее значимое – юбилей Веры Давидовны Юндиной, начальника планово-технического отдела (ПТО).

В первую очередь, Вера Давидовна – профессионал своего дела с внушительным опытом в сфере строительства более 30 лет. О ее вкладе в развитие организации можно говорить только с искренним уважением и гордостью. Вера Давидовна стала частью «Первой строительной компании» с самого момента ее основания и на протяжении 15 лет бессменно и плодотворно руководит целым отделом. Для того чтобы понять уровень ответственности, сосредоточенный на Вере Давидовне как на начальнике планово-технического отдела – стоит немного рассказать о деятельности данного структурного подразделения.

Производственно-технический отдел – это одно из важнейших звеньев строительной организации, ее технический «мозг». Именно здесь разрабатывается и согласовывается важная документация по строительным объектам. Сотрудники отдела во главе с Верой Давидовной составляют все необходимые чертежи, расчеты и сметы, при этом контролируя ход строительного процесса. Помимо вышеперечисленных задач данное структурное подразделение оказывает содействие в строительно-монтажных работах, а также занимается подготовкой и оформлением договоров с различными субподрядчиками. Сегодня деятельность планово-технического отдела сконцентрирована на строительстве жилого комплекса «Седьмое небо», включающего в себя: пять девятиэтажных корпусов, более трехсот современных комфортабельных квартир, благоустроенную придомовую территорию и все необходимые средства инфраструктуры. Введение объекта в эксплуатацию будет происходить поэтапно. От Веры Давидовны и ее команды напрямую зависит – сможет ли жилой комплекс открыть свои двери для первой очереди покупателей к запланированным срокам (третий квартал 2017 года).

Коллеги Веры Давидовны видят в ней не только квалифицированного специалиста, знающего свое дело, но и «стержень» всей организации. Благодаря ее смелым решениям, неравнодушному отношению и умению сплотить разных людей в единое целое, компания нашла решение ко многим затруднительным ситуациям. Например, когда «Первая строительная компания» взяла на себя обязательства по проблеме дольщиков, обманутых недобросовестными застройщиками. Многоквартирный дом по адресу: ул. Федеративная, д. 46, был успешно достроен и сдан в эксплуатацию осенью 2015 года, а Вера Давидовна заслуженно награждена администрацией г. Мичуринска за вклад в строительство данного многоквартирного дома. И это, конечно же, только одна из ее многочисленных наград.
Наверняка, именно таких людей как Вера Давидовна, которые отдают себя всецело любимой профессии, но при этом независимо от ситуации остаются настоящим человеком – совсем немного. Именно они создают достойную репутацию своей организации и доверительные отношения с клиентами, увеличивая тем самым качество предоставляемых товаров и услуг. И нам, безусловно, есть, чему поучиться у этих неравнодушных к своему делу людей с большой буквы.

Материал пресс-службы «Первой строительной компании»