В апреле 2017 года ООО «Первая строительная компания» взяла на себя ответственность по решению проблемы обманутых дольщиков в Мичуринске.

Первичный застройщик  ООО «ЦентрЖилСтрой», начавший возведение кирпичного многоэтажного дома еще в 2013 году по адресу: г. Мичуринск, ул. Липецкое шоссе, д. 45д, так и не смог выполнить свои обязательства перед его потенциальными жителями по неустановленным причинам. Всего насчитывается 21 обманутый дольщик, вложивший свои средства в строительство дома на этапе планирования объекта недвижимости.

Проект представляет собой пять этажей, сорок пять квартир, среди которых тридцать однокомнатных и пятнадцать двухкомнатных. Готовность дома на сегодняшний день составляет 65%. Срок сдачи объекта в эксплуатацию намечен на 4-й квартал 2017 года.

Дальнейшее строительство и взятие на себя обязательств со стороны «Первой строительной компании» осуществляется при поддержке и согласовании с администрацией г. Мичуринска. Ожидается, что в конце мая 2017 года состоится выезд на место возведения многоквартирного дома при участии первых лиц Тамбовского региона.

 

Больше новостей о «Первой строительной компании» по ссылке: vk.com/pskmich.

Материал подготовлен пресс-службой «Первой строительной компании»