Новостройки застройщика Первая строительная компания отмечены наградой премии ТОП ЖК. В рамках мероприятий Российской строительной недели, прошедшей в Москве 9-12 марта, объявлены победители и призеры самой масштабной в России премии жилых комплексов-новостроек ТОП ЖК2021.Возводимый застройщиком Первая строительная компания жилой комплекс отмечен наградой премии ТОП ЖК-2021: ЖК Седьмое небо занял второе место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Тамбовской области, доступное жилье».

Седьмое небо (№2 в Тамбовской области, доступное жилье) — ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ_7801722001

Справка о конкурсе ТОП ЖК: Премия ТОП ЖК — самый масштабный в России конкурс жилых комплексов-новостроек, он проводится с 2019 года. В сезоне 2020-2021 в 161 номинации конкурса приняли участие 1346 жилых комплексов, которые возводят 675 застройщиков из 75 регионов России. По итогам отборочного тура в финальную часть конкурса прошли 643 новостройки от 419 застройщиков.

В определении лучших новостроек России принимают участие более 400 экспертов в сфере жилищного строительства из большинства регионов России. Оценка каждого жилого комплекса проводится по 133 параметрам, в числе которых — транспортная доступность, обеспеченность социальной инфраструктурой,архитектура, дворовые пространства и многое другое. Большинство параметров для оценки жилых комплексов заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ.